« おさいふ | トップページ | ステンドグラス »

みそたれ

今日も風はひんやり・・・ですね。
札幌にもやっと桜の季節になりました。
あちらこちらで、咲いていますcherryblossom
前に圧力なべの本に出ていたお醤油ベースのstillさんの秘伝のたれが
おいしかったので、今度は味噌たれを作ってみました。
Miso
さしみこんにゃくは、普段、あまり食べないのですが、味噌たれのおかげでおいしくいただきました。
こちらの本に出ていますdown

Sti
わたしは、本を買って知ったのですが、blogが人気のようです。
時々、見せて頂いてます。


« おさいふ | トップページ | ステンドグラス »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

うああ〜〜〜さわやか〜〜〜おいしそ〜〜〜
なるほど!お野菜をみそだれで食べるのっていいかもしれないですね!!
いっぱい食べられそう♪

こんにちは。
今日も寒かったですね。
サラダにごまだれとかみそだれ・・・このごろ、気に入って
食べています。
ノンオイルって、感じしませんか?
おすすめですcoldsweats01

今日も寒かったですね!

私はポーチの仕上げをしていました。
昨日買ったファスナーは残念ながら使わず・・
明日には完成しそうですsmile

みそたれ、美味しそうですねnote
私もヘルシーにしなくてはsweat01sweat01sweat01

革ひも、ありがとう。
早速、使いました。
毎日、こんな感じだと、ダイエットになりそうですが
すぐにおなかがすいてしまいます。
甘いもの、大好物ですhappy02

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« おさいふ | トップページ | ステンドグラス »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

お気に入り